Регистрация Войти
Вход на сайт

В новых «Охотниках за привидениями» все будет по науке (ВИДЕО)

7 марта 2016 14:30
В новых «Охотниках за привидениями» все будет по науке (ВИДЕО)Настоящий физик-консультант Джеймс Максвел объясняет принцип работы новых протонных излучателей. Если в оригинальных «Охотниках» для разгона частиц применялся циклотрон, то в новой версии используется синхротрон, разгоняющий частицы по кольцу, а не по спирали.

Для работы синхротрона нужны мощные магниты и баллоны с жидким гелием для их охлаждения, что сказалось на общем виде протонных блоков в фильме.

Читайте также: Письмо юного Джона Леннона будет продано на аукционе

Тем временем первый трейлер новых «Охотников» посмотрели 24 млн раз в Facebook и на YouTube. Реакции — либо сильно положительные, либо резко отрицательные, равнодушным не остался никто.

Источник: kanobu.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: