Регистрация Войти
Вход на сайт

58-летний рокер закрутил роман с молодой моделью

5 марта 2016 07:40
58-летний рокер закрутил роман с молодой модельюИзвестный рок-музыкант Александр Маршал закрутил роман с молодой красоткой. Журналистам удалось выяснить, что спутница артиста является петербургской моделью по имени Юлия. Новая пассия 58-летнего певца на 30 лет моложе него.

Александр Маршал давно состоит в браке с Миньковой Натальей, вместе с которой он воспитывает их общего 18-летнего сына Артема. Но это не мешает артисту крутить романы на стороне.

Около десяти лет назад певец начал встречаться с солисткой группы «Блестящие» Надей Ручкой. Их роман продлился несколько лет, а слухи об воссоединении артистов прекратились лишь недавно, когда певица закрутила новый роман. Надя была на 24 года младше Маршала, но похоже, чем старше становится рок-музыкант, тем более молодые девушки его интересуют.

Читайте также: Боссы студии Warner Bros. не верят в стартовый успех фильма “Бэтмен против Супермена”

На днях Александр Витальевич побывал на дне рождения резидента Comedy Club и комедийного актера Гарика Харламова. Празднование проходило в одном из московских клубов, куда Маршал прибыл в компании красивой длинноногой брюнетки. Весь вечер певец ни на шаг не отходил от своей молодой спутницы, активно фотографировался с ней, а по окончании празднования вместе с ней покинул клуб.

Судя по соцстраничке новой возлюбленной Маршала, девушка бывает на родине не часто и предпочитает отдыхать с шиком. Соцстраничка Юлии пестрит снимками, сделанными на самых дорогих курортах мира: брюнетка завсегдатай горных склонов швейцарской Санкт-Морицы и французского Куршевеля, а также жарких пляжей Дубая.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: