Регистрация Войти
Вход на сайт

Боссы студии Warner Bros. не верят в стартовый успех фильма “Бэтмен против Супермена”

5 марта 2016 03:00
Боссы студии Warner Bros. не верят в стартовый успех фильма “Бэтмен против Супермена”Уровень предварительных продаж билетов на сеансы фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" в Северной Америке не сулит проекту стартовых рекордов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к завершению премьерных выходных на счету проекта может показаться около 140 миллионов долларов.

Это весьма слабый старт для картины, производственный бюджет которой превысил 250 миллионов долларов. Стоит отметить, что прогнозы самой студи Warner Bros. более пессимистичные: около 110 миллионов долларов за первый уик-энд.

Читайте также: В США снимут фильм о становлении Барака Обамы как политика

Если сбудется оптимистичный сценарий, то "Бэтмен против Супермена" стартует на уровне другой экранизации комиксов, вышедшей в 2016 году - "Дэдпула". Напомним, что этот кинопроект заработал за премьерные выходные в домашнем прокате 132 миллиона долларов и 150 миллионов долларов - за длинные выходные, связанные с национальным праздником в США.



Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: