Регистрация Войти
Вход на сайт

17-летний сын Уилла Смита купил авто, которого еще нет в продаже (ФОТО)

8 февраля 2016 21:36
17-летний сын Уилла Смита купил авто, которого еще нет в продаже (ФОТО)Сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит в свои 17 лет может покупать эксклюзивные «игрушки» на карманные деньги. Джейден Смит купил себе первый автомобиль.

Он выбрал эксклюзивную модель Tesla Model X, которой еще даже нет в свободной продаже.

Электрокар планируют продавать лишь в конце текущего года, однако Джейден может уже сегодня тестировать авто. Сообщается, что Смит-младший стал один из первых в мире, кто смог опробовать Tesla Model X.

Читайте также: Популярная украинская певица развлеклась на светской вечеринке в Москве (ФОТО)

Старший брат Джейдена, Трей Смит, уже похвастался приобретением в своем Твиттере. «Наблюдаю, как мой младший братишка получает ключи от своей первой машины», – написал он, выложив несколько фото Джейдена на фоне крутого авто.

17-летний сын Уилла Смита купил авто, которого еще нет в продаже (ФОТО)
17-летний сын Уилла Смита купил авто, которого еще нет в продаже (ФОТО)

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: