Регистрация Войти
Вход на сайт

17-летняя дочь Майкла Джексона борется с алкозависимостью

7 февраля 2016 09:00
17-летняя дочь Майкла Джексона борется с алкозависимостью 17-летняя дочь Майкла Джексона состоит в клубе анонимных алкоголиков. Из-за расставания с Честером Кастеллоу и негативных комментариев в Instagram девушка начала выпивать.

Пэрис Джексон, дочь известного американского певца Майкла Джексона, призналась своим подписчикам в Instagram в том, что посещает клуб анонимных алкоголиков. По словам девушки, она испытывала сильный стресс из-за расставания с Честером Кастеллоу и начала выпивать. Сейчас у Пэрис уже сформировалась зависимость от алкоголя, поэтому она и решила лечиться.

Читайте также: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж (ФОТО)

Кроме того, на эмоциональное состояние Джексон повлияли негативные комментарии в социальных сетях. Только в Instagram на девушку подписаны более 120 000 пользователей. Девушка не может игнорировать мнение общественности и сильно переживает из-за того, что некоторые люди пишут о ней.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: