Регистрация Войти
Вход на сайт

«Секретные материалы»: камбэк через 10 лет

22 декабря 2015 13:48
«Секретные материалы»: камбэк через 10 летПремьера «Секретных материалов» (10 сезон) состоится 24 января. С момента показа последнего сериала прошло более 10 лет. Когда начался 2015 год, студия FOX объявила о съёмках продолжения сериала «Секретные материалы».

Девятый сезон полюбившейся киноленты прошёл 13 лет назад. И вот к концу года студия заявила о возможности показа нового отснятого материала телезрителям.

Нужно отметить, что в съёмках принимали участие операторы, постановщики, кастинг-директоры, которые создавали телесериал ещё в 1993 году. Но Фрэнк Спотниц и Винс Галлиган не смогли быть причастны к созданию 10 версии, они заняты.

Читайте также: Новой Гермионой Грейнджер станет чернокожая актриса (ФОТО)

В частности, Галлиган пишет сценарий «Во все тяжкие» (спин-офф). Новый сюжет «Секретных материалов» основан на теории заговора. Также просматривается линия недоверия к правительству. Напомним, что в своё время секретные истории оказали влияние на поп-культуру, а сериал стал эпохальным.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: