Регистрация Войти
Вход на сайт

Новой Гермионой Грейнджер станет чернокожая актриса (ФОТО)

22 декабря 2015 08:25
Новой Гермионой Грейнджер станет чернокожая актриса (ФОТО)В спектакле-продолжении «Гарри Поттера» взрослую Гермиону Грейнджер сыграет темнокожая актриса. Джон Роулинг заявила, что о белой коже девочки ни в одной из выпущенных в свет книг не было сказано, поэтому выбор режиссеров на уроженку Южной Африки выпал не случайно.

Джон Роулинг настояла на том, чтобы в театральной постановке продолжения знаменитого романа английской писательницы «Гарри Поттер» Гермиона Грейнджер была темнокожей женщиной. Отмечается, что Роулинг никогда не описывала главную героиню своей книги как девочку с белой кожей, поэтому выпавший выбор режиссера на уроженку Южной Африки Ному Думезвену был не случайным.

Читайте также: Скандальный Сергей Зверев шокировал публику в прямом эфире (ФОТО)

Стоит отметить, что в скором времени в театре Лондона будет представлена зрителям новая пьеса, в которой будет рассказываться новая история о главных героях знаменитой серии книг о «Гарри Поттере». Все персонажи пьесы теперь выросли, и действие будут происходить спустя 19 лет после событий, освещенных в последней книге. Премьера спектакля запланирована на 30 июля следующего года.

Новой Гермионой Грейнджер станет чернокожая актриса (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: