Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Фриске заявила, что на Жанне испытывали новые препараты

Наталья Фриске заявила, что на Жанне испытывали новые препаратыМладшая сестра Жанны Фриске рассказала в интервью о взаимоотношениях певицы с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. По словам Натальи, телеведущий был груб с Жанной и нередко повышал на нее голос.

По словам Натальи Фриске, напряженность в отношениях с Дмитрием Шепелевым возникла сразу. "Он никогда не был членом нашей семьи. Да, когда мы боролись за жизнь сестры, Дима был рядом с ней, но только тогда, когда ему это нужно было. Он всегда занимался своей жизнью и своими делами. Сначала он показался симпатичным, умным молодым человеком. Потом начал проявлять ко мне беспричинную неприязнь, я ему просто не нравилась. Папа до последнего верил, что Шепелев хороший. Даже когда мне знакомые рассказали, какой он человек... У него много темных пятен в биографии", – сообщила Наталья. Фриске прекрасно видела, что общение с ее родней дается Шепелеву с трудом. "Она действительно любила его. Ее все родственники, друзья предупреждали о том, кто он и что из себя представляет. Она не слушала", – рассказала сестра исполнительницы. По ее словам, Дмитрий повышал голос и на Жанну.

Читайте также: «Звездные войны» установили новый рекорд (ВИДЕО)

"Мне позже близкая подруга Жанны рассказала, что, когда она только заболела, они с Димой ругались часто: сестра была недовольна тем, что он слишком груб не только с ней, но и по отношению ко всем людям. А потом молчала. Когда она проходила реабилитацию в Юрмале, мы все сидели за столом, Жанна попросила у него соль, он так на нее рявкнул... Не хочу даже вспоминать, что он сказал. Мы потом с сестрой отошли в сторонку, я спросила: "Почему ты так позволяешь с собой обращаться?", она ответила: "Наверное, я ему чем-то помешала в этот момент". Честно скажу: даже если бы Шепелев одумался и попросил прощения, я бы никогда его не простила за такое отношение к моей сестре и к нашей семье", – цитирует Наталью СМИ.

Наталья рассказала, что на певице испытывали нановакцину, которая могла ускорить ее смерть: Первый раз в Нью-Йорке испытывали препарат под наблюдением врачей в клинике, он поставил ее на ноги. Второй раз применяли уже другую нановакцину и без должного присмотра медиков. У Жанны были серьезные улучшения, она вернулась в Москву из Америки. Потом полетела на неделю в Лос-Анджелес, и там решили лечить ее с помощью других уколов. Ей вводили инъекции и видели, как она потухает, ее использовали в качестве подопытного кролика. Мы доверяли тогда Шепелеву, он общался с врачами, делал все только сам и никого не подпускал. Если бы раньше спохватились, возможно, все было бы по-другому...".

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: