Регистрация Войти
Вход на сайт

"Безумный Макс" стал лучшим фильмом года по мнению кинокритиков в Cети

15 декабря 2015 03:00
"Безумный Макс" стал лучшим фильмом года по мнению кинокритиков в CетиКинокритики в Интернете признали лучшим и самым успешным фильмом уходящего 2015 года кинокартину "Безумный Макс: Дорога ярости".

Данный список самых ярких и запоминающихся лучших фильмов уходящего года создавался на основе авторитетного мнения членов сообщества кинокритиков в Сети. "Безумный Макс: Дорога ярости" стал самым лучшим и успешным фильмом в 2015 году, кинопроект отмечен также в таких номинациях, как "Лучший монтаж" и "Лучший кинооператор", а режиссер необычного боевика Джордж Миллер удостоился в этом году звания "Лучший режиссер".

Читайте также: Еще две части "Безумного Макса" готовят к съемке

"Безумный Макс: Дорога ярости" повествует, как и прежние части эпопеи, зрителям историю о постапокалиптическом мире будущего, в котором разворачивается действие этого популярнейшего фантастического боевика. Фильм полон ярких и драматических моментов, а также имеет прекрасную графику.

Источник: fishki.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: