Регистрация Войти
Вход на сайт

Братья Меладзе объявили войну известному телеканалу

13 декабря 2015 01:00
Братья Меладзе объявили войну известному телеканалуАртисты компании «Velvet Music», среди которых Константин и Валерий Меладзе, Вера Брежнева, певица Ёлка, группа «Винтаж», Анна Семенович, группа MBAND, Альбина Джанабаева, группа «ВИА Гра», SMASH, группа BURITO, заявили о полном прекращении сотрудничества с компанией «Муз ТВ» в лице Армана Давлетьярова. Это произошло «в связи с неадекватным отношением руководства компании к нашей организации и творчеству артистов, которых мы имеем честь представлять», — говорится в официальном обращении представителей компании.

«Это выражается в том, что уже более полугода топовые клипы вышеуказанных артистов не появляются в эфире телеканала «Муз ТВ» по причинам, которые представители канала не считают необходимым довести до сведения неоднократно обращавшихся к ним по этому поводу менеджеров, — говорят представители компании. — Более полугода полностью отсутствуют коммуникации компании «Муз ТВ» с компанией «Velvet Music» и присоединившимися к акции артистами, в лице менеджера по связям с общественностью.

Нет ответа на звонки и письма, а на более ранних этапах развития данной ситуации, в случае ответа любые отношения ставились под условие бесплатной отработки артистами на мероприятиях, указанных «Муз ТВ». На сегодняшний день отрицание существования артистов компании достигло абсурда, корреспондентам новостей компании МУЗ ТВ запрещено общаться с нашими артистами».

Читайте также: Известная поп-певица встала на защиту Дмитрия Шепелева

Мы также сообщаем о том, что какие-либо договорные отношения между «Velvet Music» и компанией МУЗ ТВ, позволяющие использовать бэк-каталог аудиовизуальных произведений нашей компании отсутствуют по инициативе компании МУЗ ТВ. Указанное выше обстоятельство, по нашему мнению, позволяет нам обратиться за разрешением возникшей ситуации в суд.

На сегодняшний день бэк-каталог компании Velvet Music насчитывает свыше 285 видеоклипов, все они будут изъяты из эфира МУЗ ТВ.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: