Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная поп-певица встала на защиту Дмитрия Шепелева

12 декабря 2015 10:50
Известная поп-певица встала на защиту Дмитрия ШепелеваИрина Салтыкова стала еще одной звездой шоу-бизнеса, которая заступилась за Дмитрия Шепелева. По мнению Ирины, покойная Жанна Фриске не зря выбрала отцом своего ребенка Дмитрия Шепелева, который отлично справляется со своими отцовскими обязанностями.

Популярная певица отметила, что трудно найти мужчину, который бы так заботился о своем ребенке, ведь Дмитрий не поручил бабушкам и дедушкам заботу о сыне, а сам занимается его воспитанием.

Читайте также: Дмитрия Шепелева обвиняют по лжи

Кроме того, отмечает Салтыкова, Шепелев обеспеченный человек и может обеспечить сына материально. Певица считает, что Дмитрия нужно оставить в покое и дать ему возможность нормально растить сына.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: