Регистрация Войти
Вход на сайт

Джоли поиздевалась над Питтом на съемках «Лазурного берега»

Джоли поиздевалась над Питтом на съемках «Лазурного берега»По слухам, 51-летний Брэд Питт не по своей воле сыграл одну из главных ролей в фильме «Лазурный берег», режиссером которого стала его супруга, 40-летняя Анджелина Джоли. Говорят, Энджи буквально заставила мужа работать с ней, при этом еще до начала съемок постоянно унижала его, критиковала актерские способности Брэда... якобы помогая ему войти в образ героя.

В Сети продолжают муссироваться разнообразные слухи о съемках нового фильма Анджелины Джоли «Лазурный берег», в котором звезда и ее супруг Брэд Питт исполнили главные роли. Говорят, что актер вовсе не хотел сниматься в этом проекте, поскольку ему не нравился сценарий, но в итоге возлюбленная убедила Брэда взяться за работу, однако у Питта, как говорится, остался осадок.

Энджи не раз признавалась, что ей неожиданно тяжело далась совместная работа с Брэдом, и, как сообщает источник американского портала Celebdirtylaundry, тому есть причина - Анджелина слишком давила на мужа, намеренно провоцировала семейные ссоры, чтобы, по ее мнению, помочь Брэду войти в роль.

«Еще осенью прошлого года, когда съемки «Лазурного берега» только начались, Энджи постоянно пыталась задеть Брэда, унизить его, выяснить с ним отношения. Однажды она даже намеренно поссорилась с мужем в присутствии папарацци — именно тогда актер и сорвался. Пара не разговаривала целую неделю», — признался инсайдер в интервью сайту Celebdirtylaundry.

И хотя влюбленные давно помирились и на свежих снимках души друг в друге не чают, в кулуарах Голливуда шепчутся, что в отношениях Джоли и Питта снова есть проблемы, связанные все с тем же фильмом «Лазурный берег». Якобы Анджелина заставляет Брэда в каждой беседе с журналистами отрицать, что сценарий картины основан на истории его брака с «вечной соперницей» Энджи, Дженнифер Энистон.

Читайте также: «Лазурный берег» с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Новый трейлер (ВИДЕО)


Говорят, что именно из-за новой ссоры с женой Брэд Питт пришел на нью-йоркскую премьеру своего фильма «Игра на понижение» в гордом одиночестве. Будем надеяться, браку Анджелины Джоли и Брэда Питта не грозит та же участь, что и союзу Николь Кидман и Тома Круза — актеры расстались через два года после выхода на экраны ленты «С широко закрытыми глазами», где сыграли супружескую пару на грани развода.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: