Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер провокационной «Любви 3D» едет со своим фильмом в Киев

9 октября 2015 19:24
Режиссер провокационной «Любви 3D» едет со своим фильмом в КиевФранцузский режиссер Гаспар Ноэ одного из самых нашумевших и скандальных фильмов года - 3D-мелодрамы «Любовь» - посетит Украину, чтобы лично представить свою картину.

Зарекомендовавший себя как некий провокатор, исследующий возможности зрительского восприятия Гаспар Ноэ даст в Киеве пресс-конференцию, а также лично презентует свою, мягко говоря, эротическую картину украинскому зрителю. Отметим, что событие намечено на 15 октября.

Местные СМИ пишут, что немногие счастливчики, которые уже посмотрели фильм в рамках ОМКФ, смогут даже поговорить с режиссером лично и по существу.

Напомним, что премьера «Любви 3D» состоялась во внеконкурсной секции «Полуночные показы» Каннского кинофестиваля. Во Франции лента была выпущена в прокат с рейтингом 16+, но позже была разрешена к просмотру только для совершеннолетних. Теперь картина идет с маркировкой 21+.

Читайте также: По стопам Кобзона. Американская рок-группа хочет дать концерты на Донбассе

Между тем в России министерство культуры отказалось допустить «Любовь 3D» в кинопрокат, аргументируя это тем, что фильм «содержит многочисленные сцены порнографического характера».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: