Регистрация Войти
Вход на сайт

По стопам Кобзона. Американская рок-группа хочет дать концерты на Донбассе

9 октября 2015 10:26
По стопам Кобзона. Американская рок-группа хочет дать концерты на ДонбассеВокалист некогда популярной альтернативной группы Limp Bizkit Фред Дерст, страстно желающий получить российский паспорт, собирается выступить со своей командой в Луганске и Донецке, городах, которые в данный момент оккупированы пророссийскими боевиками.

"Администрация Луганской и Донецкой республик обратилась к нам с предложением провести концерты у них. Мы согласились. Сейчас моя команда встраивает еще два концерта в наш график", - заявил Дерст в интервью изданию “Известия”.

Читайте также: Ани Лорак выступила на открытии Новой волны в Сочи

В последнее время наблюдается определенный тренд – потерявшие популярность у себя на родине актеры/музыканты активно стремятся получить российские паспорта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: