Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон делает из мужа второго Брэда Питта

31 августа 2015 17:07
Дженнифер Энистон делает из мужа второго Брэда ПиттаДесять лет назад расставшаяся с Брэдом Питтом Дженнифер Энистон, оказывается, до сих пор не может пережить то печальное событие. Даже тайком выскочив замуж в этом августе за Джастина Теру, 46-летняя актриса так и не получила полного удовлетворения.

Но, как говорят близкие к паре люди, блондинка придумала, как исправить ситуацию: она вознамерилась сделать из Теру звезду, популярность которой превзойдет славу обидевшего ее бывшего.

Как утверждают источники, до последнего времени слабая узнаваемость 44-летнего актера, режиссера и сценариста не слишком беспокоила актрису. Но сегодня этот вопрос буквально не дает ей покоя. Энистон хочется, чтобы о ее паре писали больше, чем о Питте с Джоли, и пример разлучницы показывает: для этого, как в былые времена, вовсе не обязательно напиваться и устраивать дикие дебоши.

Судачат, что звезда романтических комедий уже провела переговоры с несколькими обладающими внушительными ценниками специалистами по раскрутке новых имен и теперь выбирает, на ком именно остановиться. Если все пойдет по плану, вероятнее всего, в обозримом будущем Теру сможет превратиться в звезду первой величины.

Читайте также: Дженнифер Энистон не пригласила на свадьбу родную маму

В конце концов, достаточно одной яркой роли, и тогда возраст не будет иметь ни малейшего значения, ведь Жан Рено познал успех лишь в 46 лет, прославившись только после роли в «Леоне».

Пока же Джастин наслаждается остатками медового месяца и рассказывает, как это замечательно – видеть обручальное кольцо на своем пальце. И, не исключено, даже не догадывается о планах половинки.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: