Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон не пригласила на свадьбу родную маму

7 августа 2015 22:36
Дженнифер Энистон не пригласила на свадьбу родную мамуИзвестная американская актриса Дженнифер Энистон тайно вышла замуж за Джастина Теру.

Дженнифер Энистон никогда не скрывала сложных отношений со своей мамой Нэнси Доу Энистон. Как сообщает издание RadarOnline, голливудская звезда даже не пригласила ее на собственную свадьбу.

Женщина подтвердила, что действительно не присутствовала на свадебной церемонии своей знаменитой дочери и ее возлюбленного Джастина Теру. В причины, по которым Дженнифер не пожелала видеть маму на свадьбе, Нэнси предпочла не вдаваться. Несмотря на всю неловкость ситуации, она весьма доброжелательно отозвалась о событии.

Думаю, это чудесно“, – прокомментировала Нэнси новости о свадьбе.

Напомним, Дженнифер Энистон узаконила свои отношения с Джастином Теру.

Источник: bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: