Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые предложили новый материал для строительства

28 июня 2016 12:00
Ученые предложили новый материал для строительстваВ качестве строительного материала можно использовать кости и яичную скорлупу. Такое предложение у британских ученых.

Эксперт из Кембриджского университета провели исследование, после которого рассказали о том, что использовать такие необычные строительные материалы можно будет для того, чтобы минимизировать риск быстрого наступления глобального потепления на планете.

Читайте также: Ученые развеяли миф о гипоксии

Если строить дома из костей и яичной скорлупы, то это поможет избавиться от эффекта пара, то есть озоновый шар не будет разрушаться, что поспособствует предотвращению процесса глобального потепления.

Конечно же, использовать именно эти материалы нереально, но ученые начали разработку материала, который по свойствам будет максимально на них похож.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: