Регистрация Войти
Вход на сайт

Крах ожиданий. Янукович не приедет на допрос в ГПУ

Крах ожиданий. Янукович не приедет на допрос в ГПУСегодня было сообщено о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович должен приехать на допрос в Генеральную прокуратуру Украины 11 августа, но теперь стало известно о том, что политик отказался, ссылаясь на веские причины.

Отметим, что адвокат Виктора Федоровича, Виталий Сердюк, рассказал о том, что Янукович не может приехать на допрос, так как у него есть для этого серьезные основания

По его словам, следствие было проинструктировано о наличии уважительных причин неявки Януковича.

Читайте также: Имения Янковича приглянулись бойцам "Азова" (ВИДЕО)

Адвокат пояснил, что главная причина, по которой Виктор Федорович не может приехать на допрос – реальная угрозе его жизни и здоровью.

Сердюк также сообщил, что Янукович готов давать показания по месту своего нахождения — путем видеоконференции. Но в Генпрокуратуре такую информацию отвергают, так как нет официального подтверждения того, где именно находится Виктор Янукович.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: