Регистрация Войти
Вход на сайт

Глубокая паранойя Путина. Чего так боятся в Кремле

Глубокая паранойя Путина. Чего так боятся в КремлеОказывается, натовские базы противоракетной обороны, размещенные в Польше и Румынии, в Москве рассматривают не как оборонительное вооружение, а как оружие первого удара, цель у которого одна – убить Путина.

Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр рассказал, чего так боятся в Кремле.

Кремлевское нездоровое воображение, вероятно, нарисовало себе картину, как ракеты с ядерными боеголовками долетают за три минут из Румынии или Польши и попадают прямо в окно путинской дачи.

Читайте также: Паранойя. В РФ боятся "очиститься" украинской продукцией

С этой параноидальной идеей и связана аннексия Крыма. Российские военные должны уничтожить ракеты НАТО еще до того, как они взлетят. С польской угрозой жизни великого Путина все решено: в Калининградской области можно развернуть ракетные установки «Искандер», которые справятся с этой задачей. А вот с Румынией пришлось гораздо сложнее. Ракеты с ядерными боеголовками в Приднестровье России не затащить, а вот в Крыму – можно. Вот и оккупировали быстренько полуостров – отметил эксперт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: