Регистрация Войти
Вход на сайт

Французские депутаты считают Крым частью России

Французские депутаты считают Крым частью РоссииРуководитель французской делегации, которая посетила аннексированный крымский полуостров, заявил о том, что члены их правительства считаю Крым полноправной составляющей России, которая ничего общего с Украиной, кроме исторического прошлого, не имеет.

Напомним, что мировую общественность очень удивил тот факт, что европейские парламентарии согласились посетить Крым, с учетом того, что в прошлом году выступали с заявлениями о том, что проведенный на территории полуострова референдум нелегитимный, и власть России в Крыму нельзя считать законной.

Теперь же, их мнение кардинально изменилось.

Читайте также: Европейские политики собираются посетить аннексированный Россией Крым

К примеру, руководитель французской делегации Тьерри Мариани заявил, что считает Крым частью России, а такое решение принял, после изучения мнения крымчан и учитывая цивилизованные ценности.

Мариани, также как и остальные парламентарии, считает, что война против Украины и аннексия чужих территорий не позволяет Европе вводить санкции в отношении России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: