Регистрация Войти
Вход на сайт

Закарпатье - это давно маленькая Европа, - Балога

Закарпатье - это давно маленькая Европа, - БалогаНовая власть в области начала с того, что борется не только со мной, но и с Закарпатьем. Об этом пишет на своей страничке в Фейсбук Виктор Балога.

Вот, например, они говорят, что с 2005-го года в области не реализовано ни одного инвестиционного проекта. Хотя в 2012 году, в Мукачево сингапурский гигант "Flextronics" вложил 24,5 миллионов долларов в запуск современной линии по изготовлению электроники. Сотни людей получили работу. Это не инвестиционный проект? Покажите мне хотя бы один такой завод, который был запущен за год работы этой власти.

Просто такими заявлениями власть формирует Закарпатью имидж недоразвитого клоаки, где живут первобытные люди, которые умеют только сигареты таскать через границу. Если постоянно говорить с телевизора, что на Закарпатье живут дикари, то сюда точно больше никто не придет.

Хотя наш край – это уже давно маленькая Европа. Да, не все у нас идеально. Дороги далеко не такие, как в Евросоюзе, потому что это болезнь всего государства. Но местами Закарпатье больше напоминает венгерские и словацкие городки, чем типичные райцентры той же Винницкой области.

Читайте также: Перезагрузка. К чему приведет референдум в Украине

Покажите мне хотя бы еще одну область в Украине, которая может в этом составить конкуренцию Закарпатью. Покажите мне аналоги мукачевского «Точприладу», который изготавливает продукцию для Siemens, Porsche, Nokia и Mercedes. Покажите аналог предприятия «Фишер-Мукачево», которое производит спортивное снаряжение для игроков NHL, а потом говорите, что на Закарпатье не было инвестиционных проектов.

Если вы, уважаемые, решили воевать со мной – воюйте. Но не мочите Закарпатье, не портите репутацию всей области в угоду борьбы со мной. Потому что вы как приехали, так и уедете. А нам здесь жить.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: