Регистрация Войти
Вход на сайт

Я не имею никакого отношения к “семье” Януковича – экс-министр энергетики Украины

19 июля 2015 12:31
Я не имею никакого отношения к “семье” Януковича – экс-министр энергетики УкраиныКогда происходила последняя беседа бывшего министра энергетики Эдуарда Ставицкого на тот момент с президентом Украины Виктором Януковичем, все уже “сидели на чемоданах”. Об этом общественности сообщил сам Ставицкий, добавив, что он не имеет никакого отношения к ближайшему окружению беглого президента.

По словам бывшего министра, он звонил Януковичу через спецсвязь 19-20 февраля 2014 года, чтобы получить ответы на интересующие его вопросы по стратегическим объектам, за которые он отвечал. Ответа тогда на свой вопрос он не получил, но заподозрил – что-то происходит. Только позже он узнал, что на тот момент все знали о необходимости быстро скрываться от народного гнева.

Читайте также: Москаль рассказал, как будет наводить порядок на Закарпатье

По мнению Ставицкого, то, что он находится в Израиле, а не Москве, как большинство приближенных Януковича, только подтверждает (!), что он не имеет к нему отношения. Более того, экс-министр утверждает, что его просто использовали. Сначала как профессионала при прошлом режиме, а затем как отвлекающего внимание от более серьезных проблем.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: