Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко официально стал участником АТО (ВИДЕО)

Наливайченко официально стал участником АТО (ВИДЕО)Политик, член фракции Блок Петра Порошенко, Валентин Наливайченко, который ранее занимал должность председателя Службы безопасности Украины, оформил лично для себя статус участника АТО.

Такое решение политика вызвало резонанс у общественности. Отметим, что до времени этот факт был скрыт, но вчера об этом публично заявил представитель Центра содействия освобождению заложников Юрий Тандит, во время эфира политического ток-шоу.

Отметим, что когда Юрий Тандит рассказал об этом, сам господин Наливайченко также присутствовал в студии. К всеобщему удивлению, он не стал опровергать высказанную информацию, но также не дал конкретного ответа относительно того, сколько именно дней провел в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны.

Читайте также: Наливайченко пообещал «наказать» президентских смотрящих

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко считает, что статус участника АТО должны получать только лица, непосредственно задействованные в операции на местах, а регулярные служебные командировки не могут быть основанием для его получения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Пользователь offline Офлайн Olly 11 июля 2015 18:40
Да таких наливайченко у нас полно, но о них почему-то не говорят. Не странно ли это? Видно он кому-то ой как мешает. А как только его убрали, так бросили его тушку на растерзание СМИ и прочим жадным до крови критикам.
Цитировать          6
Иван 11 июля 2015 12:30
Цитата: МАЙДАН
50% на коммунальные услуги

Не 50 %, а 75% !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать          5
Виктор 11 июля 2015 12:26
Налывайченко сильно "рисковал" жизнью и проявил "мужество и героизм". Теперь ему полагаются льготы. 50% на коммунальные услуги, земля в Киеве и другие льготы официально принятые участникам АТО.
Цитировать          4
МАЙДАН 11 июля 2015 12:21
Наливайченко образец приспособленца, брехуна, коррупционера, совесть этого клоуна не мучит потому, что ему такое понятие не присуще. Люди воюют и получают удостоверения участника АТО, а этот прихватил с собой альфу, на два часа выехал в зону АТО провел выездном совещание под охраной и в уютном кабинете, хорошо поел, выпил,пробзделся и с комфортом назад, при этом клерки на другой день поздравили его и преподнесли удостоверение участника АТО. А этот павлин теперь да и раньше не слазит с экранов телевизоров, всяких теле шоу, где выставляет себя патриотом Украины, эталоном украинца, национал-патриота. Береги боже Украину от таких патриотов.
Цитировать          3
Игорь Лавров 11 июля 2015 12:17
Наливайченко красавчик! Респект! Нет сомнения, что этот фронтовик убил немало нацистов-врагов на фронте из личного оружия! Я считаю что он достоин высшей награды - звезды Героя Украины!
Цитировать          2
критик 11 июля 2015 12:12
А сколько таких которые даже порох ненюхали а учасники АТО!Например в генштабе ,среди депутатов!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: