Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко пообещал «наказать» президентских смотрящих

Наливайченко пообещал «наказать» президентских смотрящихВалентину Наливайченко, экс-главе Службы безопасности Украины, предоставили информацию о том, кто «работает» смотрящими при администрации президента Украины. Политик считает, что их нужно вывести на чистую воду и наказать.

Уточним, информация, которую получил Наливайченко, касается, в первую очередь, смотрящих за Министерством инфраструктуры и Министерством аграрной политики.

Сегодня Валентин Наливайченко поделился полученной информацией с журналистами. Он рассказал о том, как влияет советник главы Администрации президента Михаил Бейлин на главные назначения в парламенте.

Политик уверен, что нынешняя власть активно использует методику введения смотрящих, которая появилась во время власти В. Януковича. Депутат уверен, что смотрящие есть не только при администрации президента, но и в каждом политическом блоке Парламента.

Он убежден, что таких людей нужно находить и соответственно наказывать.

Читайте также: Известный украинский политолог поделился своим мнением о будущем экс-начальника СБУ Наливайченко

Отметим, что общественные активисты предоставили господину Наливайченко информацию о том, что смотрящим за Министерствами инфраструктуры и аграрной политики стал сам Михаил Бейлин, который, по сути, советует главе государства кого именно нужно назначать на ту или иную должность в системе инфраструктуры и аграрной политики.

Журналисты уверены, что Бейлин стал смотрящим по причине того, что у него с Б. Ложкиным, главой администрации президента, общий бизнес.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: