Регистрация Войти
Вход на сайт

Царевич после скандала снова приступила к работе

2 июля 2015 21:50
Царевич после скандала снова приступила к работеСкандальная судья Оксана Царевич, отстраненная от работы за преследование участников автопробега в Межигорье, снова приступила к работе.

Об этом сообщает Роман Маселко - адвокат потерпевших от преследований за автопробег в Межигорье.

"Я сегодня проверял: госпожа Царевич одновременно вместе с нами рассматривает уголовные дела в суде Печерском. Она уже вернулась к рассмотрению своих дел и функционирует как полноценный судья", - отметил защитник.

Читайте также: В Харькове будет переименовано 163 улицы

4 марта Верховная Рада дала согласие на арест трех судей Печерского суда: Сергея Вовка, Оксаны Царевич, Виктора Кицюка. Царевич подозревается в преследовании активистов Майдана в январе 2014 года, злоупотреблении служебным положением, нарушении требования закона, постановлении заведомо неправосудных решений.

Царевич и Кицюк были следователями судьями по делу об убийстве Евгения Щербаня, в котором обвиняли Тимошенко.

Также Царевич в феврале отказалась арестовать Ефремова. 11 марта отпустил Царевич под личное обязательство сроком на два месяца с требованием носить электронный браслет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: