Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный “радикал” Верховной Рады вновь "прошелся" по генеральному прокурору Украины

28 июня 2015 09:46
Главный “радикал” Верховной Рады вновь "прошелся" по генеральному прокурору УкраиныГенеральный прокурор Шокин за 137 дней своей работы в ГПУ так и не смог посадить ни одного регионала. Такое заявление сделал народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в соцсетях.

Он отметил, что такую халатность нельзя назвать ничем иным, кроме как «откровенным договорняком» между ГПУ и регионалами. Также, Ляшко высказал уверенность, что в побеге Клюева виноват Шокин, заработавший на этом побеге неплохую сумму. При этом Ляшко назал обвинения Шокина в том, что он сам игнорирует приглашения на допрос, безосновательными. о мнению Ляшко, его допрос не принесет пользы следствию, однако он готов придти в ГПУ, если Генпрокурор будет его допрашивать лично и в присутствии видеокамер.

Читайте также: Ляшко "уволил" Шокина с должности генпрокурора Украины

Ранее Печерский суд обязал Генпрокуратуру открыть уголовное производство по факту заявления Олега Ляшко о том, что Клюев предлагал ему 50 млн. долл. за то, что Радикальная партия не будет голосовать за снятие депутатской неприкосновенности.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: