Регистрация Войти
Вход на сайт

Никаких "или", - Минобороны о вступлении в НАТО

Никаких "или", - Минобороны о вступлении в НАТОЗаместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции считает, что направления, которые касаются национальной безопасности государства, определены четко. Об этом заявил Игорь Долгов заявил в интервью “5 каналу“.

“Когда было утверждение концепции национальной безопасности, президент Петр Порошенко сказал: “Все, что мы будем делать, все, что мы делаем, имеет одну цель – стать в перспективе членом НАТО”. Итак, курс определен, я не вижу здесь “или”, – подчеркнул он.

По словам Долгова, такие концептуальные и базовые для национальной безопасности вещи четко определены. Впрочем, в перспективе следует приложить немало усилий, чтобы соответствовать стандартам Альянса.

Читайте также: НАТО поддержит Украину в борьбе с российской пропагандой

“Мы наращиваем способности, но наращивая их, мы будем делать так, чтобы они соответствовали стандартам НАТО”, – добавил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции.

Источник: portal.lviv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: