Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция действует вопреки воле большинства украинцев

10 января 2013 11:00

Оппозиция действует вопреки воле большинства украинцевВчера стало известно, что фракция «Батькивщина» следом за фракцией «Удар» внесла в парламент проект постановления «О поддержке курса Украины на интеграцию в Европейский союз». Об этом сообщает пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор».

«Суть данного документа заключена всего в одном предложении: «Верховная Рада заявляет, что какое-либо членство Украины в Таможенном союзе исключает европейскую интеграцию Украины», - говорится в сообщении.

«Подобные действия Объединенной оппозиции, которая на бумаге обязуется осуществить реформу избирательного, уголовного законодательства, реформу правосудия, отменить уголовную ответственность за политические решения, а также обеспечить необходимую законодательную базу для успешного выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС, - то есть то, что на протяжении многих лет так и не смогла осуществить на деле, - выглядят никак иначе, как очередной пиар-ход», - считают в «Украинском выборе».

«Еще раз хотим обратить внимание парламентариев на то, что идею присоединения Украины к Таможенному союзу поддерживают более 57% процентов украинцев, а потому требуем от народных избранников воздержаться от заявлений, которые идут вразрез с мнением народа», - подытожили в пресс-службе движения.

for-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: