Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лавров приедет в Украину с «главным козырем» для вступления в ТС

Сергей Лавров приедет в Украину с «главным козырем» для вступления в ТСМинистр иностранных дел России Сергей Лавров приедет в Украину с визитом, чтобы обсудить «особые условия» вступления Украины в Таможенный Союз.

Такое мнение выразил эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Денис Кирюхин в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, визит, который состоится в ближайшие дни, будет очень важным для обеих сторон.

«Во время визита будут обсуждаться условия, при которых возможно присоединение Украины к Таможенному Союзу. Позиция России однозначна: на общих условиях для всех стран. Но Украина хочет особых условий. Поэтому задача Лаврова – обсуждение этих особых условий и отстаивания позиций Белокаменной», - подчеркнул эксперт.

Как отметил Д. Кирюхин, визит российского министра иностранных дел носит технический характер.

Также, по его словам, главным козырем России станет снижение цены на газ.

«Это главный козырь России: мы снижаем вам цену на газ и при этом вы вступаете на общих условиях. Или же Украине в свою очередь удастся настоять на особых условиях. То есть, постепенное присоединение к Таможенному Союзу, снятие ограничений на одни товары, постепенно – на другие. Именно обсуждение возможных условий станет самым главным во время визита», - отметил эксперт.

Напомним, 13-14 января в Украину с визитом приедет глава российского МИДа Сергей Лавров.

golos


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Дед 15 февраля 2013 09:19

Anatolij.,
Anatolij.
,какая щедрость 9 миллиардов однажды этой щедрости кто то поверил Хмельницкий что он подписал не кто не видел и закончилось оккупацией спасиба хватит

Цитировать          6
Anatolij. 9 января 2013 23:30

Уважаемый господин Лавров, не приезжайте Вы в Украину. Это враждебно настроенная территория западно-бандеровскими отрыжками и народа здесь нет а просто подлое и безвольное население. Эти бандеровские отрыжки так зазомбировали население что оно не может отличить прибыль в 9-10-ть миллиардов долларов в год от убытка в 3-7-мь миллиардов долларов в год и как быдло недоразвитое прется в сраную европу, которая готовит территорию украины под ракетные базы против России.

Цитировать          5
ігор 9 января 2013 23:22

Гнати козла москальского треба поганою мітлою. Немає про що більше розмовляти - Україна іде в ЄС.

Цитировать          4
ser 9 января 2013 23:20
«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы 
Цитировать          3
kitsemen 9 января 2013 23:17

СОЮЗ НЄРУШІМИЙ РЄСПУБЛІК СВОБОДНІХ ...

Цитировать          2
зых 9 января 2013 23:14

намечается очередная сдача нац интересов, в данном случае уже целой страны - Украины. Ну и лохи хахлы - самы от своей страны отказываетесь.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: