Регистрация Войти
Вход на сайт

К Саакашвили приставили усиленную охрану

К Саакашвили приставили усиленную охрануВ интервью грузинским СМИ новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили завил, что Порошенко распорядился об усилении его охраны.

Саакашвили сообщил, что Порошенко издал указ о более усиленной его охране. Но это не мешает ему быть ближе к одесситам.

Напомним, что поставленный президентом Украины на пост главы Одесской ОГА Михаил Саакашвили, разыскивается прокуратурой в Грузии. Ему предъявлено обвинение по ряду уголовных дел, в том числе в растрате госсредств на личные нужны. Сумма растраты составляет приблизительно 5 млн. долларов.

Однако Михаил Саакашвили надеется, что в 2016 году и возможно даже и раньше, в Грузии начнут развиваться события, которые заставят его, вернутся обратно в Грузию. В частности, он полагает, что его команда победит на выборах в 2016 году.

Читайте также: Новоиспеченный губернатор Одесской области заговорил о возможном возвращении в Грузию

Получивший украинское гражданство политик заявил, что грузинские власти не могут избавиться от него. "Я вернусь, как только понадоблюсь грузинскому народу", – сказал Саакашвили.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: