Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАТО рассказали, сколько дней отнимет у России оккупация Прибалтики и Киева

В НАТО рассказали, сколько дней отнимет у России оккупация Прибалтики и Киева Председатель военного комитета НАТО Петр Павел заявил, что оккупация Прибалтики и Киева у России займет два дня. Такое заявление чиновник сделал в ходе конференции "Наша безопасность" в Праге, передает радио "Прага".

П.Павел подчеркнул, что НАТО не смогло бы моментально отреагировать на угрозу, поскольку согласование позиции у альянса, куда входят 28 стран, проходило бы очень долго. По словам председателя комитета, решение начать войну с Россией далось бы НАТО не просто, поскольку Москва "в состоянии применить и ядерное оружие".

Читайте также: Новая технология ВВС США может подстегнуть гонку вооружений

Ранее генерал НАТО заявил, что альянс обеспокоен возможностью России применить ядерное оружие.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: