Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидера батальона «Призрак» убили неизвестные

Лидера батальона «Призрак» убили неизвестныеАвтомобиль Алексея Мозгового, лидера батальона «Призрак», воюющего на юго-востоке Украины за ЛНР, попал в засаду.

В результате перестрелки Мозговой был убит, несколько сопровождавших его людей получили ранение. Кто совершил атаку на машину главы «Призрака», пока не сообщается.

Мозговой — один из лидеров вооруженных формирований ЛНР, он участвовал в боях под Дебальцево. В 2014 году он критиковал лидеров глав ЛНР и ДНР за Минские соглашения и призывал их уйти в отставку.

В марте 2015 года на Мозгового было совершено покушение — рядом с его машиной взорвались три самодельных взрывных устройства. Лидер «Призрака» получил легкое ранение.

Читайте также: Родственники погибших в крушении Ил-76 бастуют в Киеве

В январе 2015 года на территории, подконтрольный сепаратистам, был убит лидер формирования «Бетмэн» Александр Беднов.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: