Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко сообщил, что удалось освободить из плена «каборга»

22 мая 2015 23:48
Порошенко сообщил, что удалось освободить из плена «каборга»Президент Украины Петр Порошенко в Twitter сообщил, что "киборга" Олега Кузьминых освободили из плена.

"В 21.58 был освобожден из плена наш Киборг - Олег Кузьминых. Об этом мне только что доложил первый заместитель главы СБУ Василий Грицак. Нашего воина освободили, а не обменяли!", - написал Порошенко.

Ранее Президент Петр Порошенко сообщил о вероятности освобождения командира О.Кузьминих, который защищал донецкий аэропорт.

"Сейчас завершилась большая работа, которую провели в гуманитарной подгруппе в трехстороннем контактной группе и только что сообщили, что сегодня с высокой вероятностью удастся освободить командира 90 батальона 81 бригады нашего "киборга" Кузьминых, который уже много недель находится в плену и есть большая надежда, что сегодня вечером он уже будет дома. Будем молиться, чтобы сегодня эта операция завершилась успешно ", - сообщил Президент.

Читайте также: Боевики возрождают пионеров (ВИДЕО)

Напомним, 20 января этого года подполковник Олег Кузьминых, командир штурмового батальона 81-й десантной бригады, попал в плен. Через два дня в сети появилось видео, снятое российскими СМИ, на котором О.Кузьминых со следами побоев вывели к месту обстрела троллейбуса в Донецке в присутствии руководителя самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: