Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссар ответил, реально ли упрощение визового режима для Украины

Еврокомиссар ответил, реально ли упрощение визового режима для УкраиныКомиссар ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан ответил на вопрос о либерализации визового режима с Украиной.

По его мнению, получить положительное решение в этом направлении вполне реально до конца этого года, однако все зависит от официального Киева, который должен выполнить ряд требований.

Хан уверен, что лучшей поддержкой Украины со стороны Евросоюза будет экономическое сотрудничество, несущее развитие и стабилизацию государственной экономики.

Читайте также: Джаба Эбаноидзе о механизмах борьбы с коррупцией

Недавно Еврокомиссия изучила действия Украины, влияющие на решение по упрощению визового режима с ЕС, и пришла к выводу, что она показывает существенный прогресс по этому аспекту, несмотря на нынешние тяжелые условия для страны.

Добавим, что в следующие два дня - 21-22 мая - в Риге пройдет саммит стран-участниц Евросоюза "Восточное партнерство".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: