Регистрация Войти
Вход на сайт

Не отдам Победу 1945 года на службу Кремлю 2015, - Луценко

Не отдам Победу 1945 года на службу Кремлю 2015, - ЛуценкоРуководитель пропрезидентской партии в украинском парламенте Юрий Луценко выразил свое мнение о двух датах в праздновании 70-й годовщины победы во Второй мировой войне.

Он уверен, что разделение "победных" дат неслучайно. Вожди СССР и РФ специально празднуют День победы отдельно от союзников. Луценко предполагает, что в такой способ пытаются "избежать воспоминаний" о сотрудничестве Германии Гитлера и СССР Сталина в начале Второй мировой. А надуманная "отдельная" Великая Отечественная позволила приписать себе все заслуги в добывании победы.

В одночасье, отбросить 9 мая господин Луценко не готов. Он вспоминает, что его деды "дошли до Рейхстага", да и для многих пожилых людей это привычная дата празднования Дня победы. Поэтому лично он против того, чтобы отдать "на откуп Путину" 9 мая и праздновать с другими странами 8 мая.

Читайте также: Горбачев объяснил, почему Меркель отказалась ехать в Москву на 9 мая

Как пишет Юрий Луценко на своей странице в соцсети, он будет отмечать обе даты: "8 - как День памяти. 9-го - как День Победы".

Завершает свой пост народный депутат следующими словами: "НЕ отдам Победу 1945 года на службу Кремлю 2015".

Помним. Побеждаем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: