Регистрация Войти
Вход на сайт

Горбачев объяснил, почему Меркель отказалась ехать в Москву на 9 мая

Горбачев объяснил, почему Меркель отказалась ехать в Москву на 9 маяЭкс-президент СССР Михаил Горбачев поделился своим видением того, что помешало канцлеру ФРГ Ангеле Меркель присоединиться в этом году к параду на Красной площади, приуроченном 70-й годовщине победы во Второй мировой.

Горбачев полагает, что во всем виноваты Соединенные Штаты Америки. Именно "сильное давление" со стороны американского правительства.

Конечно же, бывший президент не осуждает госпожу Меркель, хотя и не может принять ее отказ.

Читайте также: Отказники. Путин теряет гостей на 9 мая в последний момент

Одновременно с этим подверглись критике другие западные лидеры. Их отказ он расценивает как "шаг неуважения к победителям фашизма". При этом господин Горбачев убежден, что "без России" (а не СССР - прим. ред.) победы не было бы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: