Регистрация Войти
Вход на сайт

Отказники. Путин теряет гостей на 9 мая в последний момент

6 мая 2015 18:30
Отказники. Путин теряет гостей на 9 мая в последний моментГлава Узбекистана Ислам Каримов принял решение не ехать в Москву на 9 мая в честь 70-й годовщины Дня победы.

Согласно полученной информации от пресс-службы президента Каримова, глава государства примет активное участие в мероприятиях, посвященных Дню победы, у себя на родине.

Таким образом, список отказников из руководства высшего звена продолжает пополняться новыми именами.

Читайте также: В ДНР прошла репетиция Парада Победы (ВИДЕО)

До Каримова приехать на военный парад в Москву на 9 мая отказались многие мировые и европейские лидеры. Среди них американский президент Барак Обама, британский премьер Дэвид Кэмерон, глава Евросовета Дональд Туск, а также ряд президентов и глав правительств стран-членов Евросоюза и не только. Останется дома и Александр Лукашенко, президент Беларуси.

К слову, украинский лидер Петр Порошенко не был приглашен присоединиться к почетным гостям на 9 мая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: