Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа обязана Украине. Заявление Анны Герман

Европа обязана Украине. Заявление Анны ГерманБывший народный депутат фракции Партия регионов Анна Герман сделала ряд заявлений по насущным вопросам Украины.

Первое, чего коснулась экс-нардеп 5-7 созывов, - кадровые изменения во власти.

Она призвала изменить концепцию внутренней политики: от поиска врагов к согласию и терпимости. По мнению Герман, Революция Достоинства должна перерасти в революцию Любви.

Постоянные смены на постах свидетельствуют о неглубоком подходе в выборе кадров, считает политик.

Кроме этого, Анна Герман коснулась визового режима между Украиной и Европой.
                     
По мнению бывшего советника Януковича, Украина заплатила высокую цену за свой выбор быть с Европой. Следовательно, в Евросоюзе обязаны отменить визовый режим с нашей страной и принять как равного партнера.

Читайте также: Конфликт на Донбассе. Заявление Шуфрича

Герман уточнила, что надо не просить, а требовать этого, в противном случае, если Европа не решит безвизовый вопрос к лету, это будет означать, что Украину использовали.

Также бывший парламентарий Украины напомнила Западу о плане Маршалла, когда мир поднимал послевоенную Европу, в частности, Германию.

Герман отметила, что Украина нуждается не в оружии, а в деньгах, которые не нужно будет возвращать. Она уверена, что украинская власть должна требовать подобного отношения, учитывая что наше государство - форпост Европы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: