Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко поставил ультиматум добровольческим батальонам

Порошенко поставил ультиматум добровольческим батальонамПрезидент Петр Порошенко заявил, что добровольческие объединения в зоне АТО должны вступить в ВСУ, Нацгвардию или подразделения МВД, в случае же неповиновения и совершения преступлений под ними будет «выжженная земля».

Об этом на пресс-конференции в Харькове заявил Президент Украины Петр Порошенко, сообщают СМИ.

П.Порошенко возмутился фактами бандитизма в батальонах и пообещал за это им «выжженную землю" под ногами.

Читайте также: Вторжение в Украину. Путин больше не владеет ситуацией

"Те, кто надел камуфляжную форму и взял в руки автоматы, вместо того, чтобы воевать на фронте в частях регулярных подразделений Вооруженных сил Украины или Национальной гвардии, ходят и занимаются мародерством или убийством - выжженная земля будет под ними", - сказал глава государства.

Вместе с тем П.Порошенко добавил, что, кроме ВСУ и Нацгвардии, добровольческие батальоны могут войти в патрульные подразделения МВД.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: