Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР приняла закон об общественном телевидении

19 марта 2015 18:51
ВР приняла закон об общественном телевиденииВерховная Рада приняла законопроект, который предусматривает создание общественного телевидения и радиовещания Украины. Закон, который вносит соответствующие изменения в другие законы - поддержали 256 депутатов.

После первого чтения законопроекта, которое состоялось в середине января, в документ внесли 31 поправку - заявила председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.

По ее словам, внесенные поправки "обезопасили" общественного вещателя от возможности приватизации и отчуждения имущества.

Читайте также: Ляшко, Гопко, Шухевич и ещё 9 депутатов до сих пор не обнародовали декларации

Как сказано в пояснительной записке, данный закон "обеспечивает образование и дальнейшую деятельность публичного акционерного общества "Национальная общественная телерадиокомпания Украины".

Источник: bbc.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: