Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк требует ВСУ приготовиться

Яценюк требует ВСУ приготовитьсяПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на совещании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, что российские террористы не собираются отступать. И это требует приведения всех сил в полную боевую готовность.

"Ситуация сложная. Российские террористы и Россия отступать на данном этапе не собираются, и это требует ответственности и организованности от всех нас", - цитирует слова Яценюка Gogetnews.info.

Премьер также требует от Минобороны и Генштаба приведения в полную боевую готовность Вооруженных сил Украины. А госслужба по чрезвычайным ситуациям и каждый руководитель области должны обеспечить гражданскую защиту украинцам.

Читайте также: Следующая цель Путина - Одесса

"Это требует от Министерства внутренних дел, СБУ и всей правоохранительной системы борьбы с терроризмом и преследования каждого, кто посягает на украинцев и украинскую независимость. Это требует ответственности и дисциплины", - подчеркнул Яценюк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: