Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы так и не увидели реальной стратегии реформ, – эксперт

Мы так и не увидели реальной стратегии реформ, – эксперт Реальной стратегии проведения реформ у Кабинета министров и премьер-министра Украины Арсения Яценюка нет. Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Несмотря на наличие документов, мы так и не увидели реальной стратегии реформ. Это просто набор каких-то хороших, красивых предложений. Не более того. Все эти предложения несопоставимы с конкретной экономической «погодой». Это все равно, что выйти из дома и взять с собой коньки, лыжи, санки, велосипед, самокат – все хорошие вещи, которыми можно пользоваться, но они несопоставимы с конкретной погодой на улице», - сравнил политолог.

Р. Бортник добавил, что в правительстве отсутствует надлежащий качественный мониторинг за выполнением конкретных государственных решений.

Читайте также: Украина обязалась перед МВФ повысить возраст выхода на пенсию на 5 лет

«Есть коалиционное соглашение, есть программа работы правительства, но Кабинет министров продемонстрировал полную неспособность его выполнять.

И даже если эти решения принимались в форме законов или постановлений правительства они не были реализованы», - резюмировал он.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: