Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный поворот. Глава МИД РФ призывает ЕС и США ввести санкции в отношении Украины

10 марта 2015 14:47
1
Неожиданный поворот. Глава МИД РФ призывает ЕС и США ввести санкции в отношении УкраиныС каждой новой пресс-конференцией министру иностранных дел Российской Федерации удается превзойти самого себя. Сергей Лавров обвинил Украину в нарушении минских соглашений. Этого министру иностранных дел РФ показалось мало и он потребовал у ЕС и США ввести санкции против Украины!

"Может, западные коллеги этого не замечают, но надо обратить их внимание, что сейчас столь желаемый ими процесс полного выполнения минских договоренностей по сути блокируется киевской властью", — отметил Лавров.

Читайте также: Летом у России закончатся резервы

Глава российской дипломатии призвал Запад применить санкции, чтобы "заставить Украину выполнять то, о чем договаривались".

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
S.Nikolay 10 марта 2015 15:08
Тебе Сережа все таки необходимо полечить голову. Вы напали на независимое государство, убили тысячи его граждан, разрушили инфраструктуру, предприятия, довели регион до полной катастрофы. Весь мир пытается хоть как-то помогать Украине, чтобы люди могли выжить, а ты и твой шеф все пытаетесь нагадить. УБИРАЙТЕСЬ ИЗ УКРАИНЫ! Закроем границы на семь замков, и тысячю лет вы нам не нужны. У нас одна цель - никогда не видеть ваши рожи, и не слышать вас.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: