Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Крым есть и будет украинским»

Петр Порошенко: «Крым есть и будет украинским»В программе по возвращению Крыма есть несколько шагов, выполнение которых украинская власть должна обеспечить и на которых должна настаивать для его возвращения.

Об этом в эксклюзивном интервью на Первом Национальном заявил президент Петр Порошенко.

"Наша твердая позиция - Крым есть и будет украинским", - подчеркнул президент.

"Первый шаг - права человека. Это первый приоритет, который я поставил государственным службам, МИД и другим. Второе - юридическая защита собственности - государственной и корпоративной. Третье - должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму", - отметил Порошенко.

Читайте также: Нам удалось остановить действия агрессора, – Порошенко

Кроме того власти должны "укрепить границу с Крымом, чтобы сюда не проникали террористы и диверсанты".

"И главное - показать, что по эту сторону границы живется гораздо лучше. И это уже очевидно. Крым нашпигован фсб-шниками. Там теперь совсем другая модель жизни, чем к которой привыкли люди, живя там несколько десятков лет", - добавил президент.

По словам Порошенко, у людей, которые остались в Крыму "открылись глаза": "Санкции работают, на отдых не едут, повышение пенсий съела девальвация".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: