Регистрация Войти
Вход на сайт

Нам удалось остановить действия агрессора, – Порошенко

Нам удалось остановить действия агрессора, – ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинской армии удалось остановить российского агрессора. Об этом он заявил в интервью одному из телеканалов.

"Можем констатировать, что атакующие и наступательные действия агрессора нам удалось остановить", - сказал глава государства.

Он также отметил, что украинская армия отвела львиную часть тяжелой артиллерии и то же самое сделали "поддерживаемые Россией боевики".

Напомним, в пресс-центре АТО заявили, что 9 марта ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Противник не только провокационно обстреливал наши позиции из стрелкового оружия, но и применял минометы, танки, артиллерию.

Читайте также: Порошенко рассказал, сколько тратит Украина на оборону

Как сообщалось, накануне главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав заявил, что боевики не отводят тяжелое вооружение на Донбассе.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: