Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина выполнила 4 этапа отвода тяжелого вооружения

9 марта 2015 14:18
Украина выполнила 4 этапа отвода тяжелого вооруженияНа данный момент Украина осуществила 4 этапа отвода тяжелого вооружения, демонстрируя тем самым полное выполнение Минских соглашений и желание урегулировать конфликт мирным путем.

Но стоит отметить, что украинские военные не собираются полностью отводить военную технику от линии разграничения пока не получат доказательства об отводе техники боевиками, сообщил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

"Просто оголять передний край мы полностью не будем. Мы сейчас ждем, когда враг также докажет то, что он действительно отвел тяжелое вооружение в определенные районы", - сказал А. Лысенко.

Читайте также: ОБСЕ не подтверждает отвод вооружения

Напомним, что за минувшие сутки в зоне АТО погибших нет, ранены - 4 военных, сообщил спикер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: