Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин готовит новое военное наступление, – нардеп

Путин готовит новое военное наступление, – нардепВладимир Путин будет пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине локальными конфликтами. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал народный депутат нескольких созывов Тарас Стецькив.

"Курс на внутреннюю дестабилизацию, который взял В.Путин, прямо вытекает из последних "минских договоренностей", когда Украина выторговала для себя временное прекращение огня, а Путин - поле для маневра, который будет заключаться во внутреннем расшатывании нашей страны по принципу управляемого хаоса. Будут происходить взрывы, небольшие митинги, в частности, в Киеве и даже в Западной Украине", - отметил он.

По его мнению, в Одессе будет попытка расшатать ситуацию и приурочить это к событиям, которые имели место 2 мая прошлого года. В других городах под местные даты также будут происходить локальные конфликты.

Читайте также: Запад готов жестко реагировать на нарушение минских договоренностей

"Путин имеет приверженность к символичним датам. Видимо на 9 мая что-то для нас придумает. То есть будет происходить расшатывание ситуации. Но я не сбрасывал со счета то, что он готовит новое военное наступление", - сказал Стецькив.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: