Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремов получил "апелляционный" отказ

2 марта 2015 19:07
1
Ефремов получил "апелляционный" отказ2 марта столичный Апелляционный суд выдал решение по жалобе Александра Ефремова касательно "незаконной и немотивированной" меры пресечения в виде залога почти на 4 млн гривен.

Киевская фемида отказала бывшему председателю Партии регионов Александру Ефремову и оставила решение Печерского райсуда в силе.

Читайте также: Прокуратура заинтересовалась судьей, отпустившей Ефремова

Напомним, 16 февраля Ефремов был арестован на два месяца за злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебный подлог. На следующий день его выпустили под залог, который выплатил Борис Колесников.

Вслед за этим Ефремову выдвинули следующее обвинение. Экс-нардеп сообщил, что ГПУ подозревает его в разжигании межнациональной розни. 18 февраля судья Печерского суда решила в закрытом режиме выбрать меру пресечения. Через неделю его отпустили под "скромный" залог.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 2 марта 2015 19:31
Этого пидара надо давно уже закрыть пожизненно с конфискацией награбленного имущества.И Борю определить рядом на шконку.Может получиться так, что и Ефремов покончит жизнь самоубийством, выпрыгнув в окно с первого этажа.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: