Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремова выпустили под смешной залог

25 февраля 2015 17:39
Ефремова выпустили под смешной залогЭкс-главе фракции Партии регионов назначили меру пресечения по делу о межнациональной розни.

Печерский суд назначил Александру Ефремову новый залог - 60 тысяч гривен. В сравнении с первым залогом - это крохи. Тогда сумма была в 3,6 миллиона гривен.

Мера пресечения в 60 тысяч гривен вынесена в рамках производства о разжигании межнациональной розни. Вменяется 161 статья Уголовного кодекса. Если вину Ефремова докажут, его могут лишить свободы на восемь лет. По заявлению экс-депутата, претензии следствия строятся на публичных высказываниях о событиях на востоке страны (материалы, которые легли в основу обвинений).

Читайте также: Ефремова арестовали на два месяца

По первому уголовному делу Ефремова обвиняют в злоупотреблении служебным положением и подлоге во время голосования за "законы 16 января". Вменятся 364 и 366 статьи Уголовного кодекса. По этому же эпизоду под следствием ходит регионал Михаил Чечетов.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: