Регистрация Войти
Вход на сайт

Реакция Германии на миротворческую миссию ООН в Украине

Реакция Германии на миротворческую миссию ООН в УкраинеВ Германии крайне положительно отнеслись к украинскому предложению направить международные миротворческие силы на восток Украины.

Такое мнение озвучил председатель комитета Бундестага Германии по международным делам Норберт Реттген.

Он назвал данное предложение "интересным". По его мнению, это выведет конфликт на новый международный уровень. Это, в свою очередь, обеспечит иной уровень сотрудничества. Именно этим Реттген объясняет свою заинтересованность.

Читайте также: Немецкие парламентарии назвали виновного в срыве перемирия

Главная заковырка, по словам немецкого парламентария, получит ли это предложение общую поддержку.

Напомним, 18 февраля СНБО одобрил обращение к ООН и Евросоюзу касательно развертывания миссий по поддержанию мира и безопасности на территории Украины. Петр Порошенко считает, что лучшим форматом миротворческой миссии для Украины будет полицейская миссия Евросоюза.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: